Навигация

Жетісу адалдық алаңы

Баннеры

Опросы

Получаете ли Вы государственные услуги посредством портала Электронного Правительства?

Да
Нет
Не понял о чем идет речь


Результаты
Другие опросы

Всего проголосовало: 169

Почта

Недропользование

341 действующих контрактов на право недропользования по общераспространённым полезным ископаемым.

С начало года управлением выдано 58 лицензий на добычу общераспространенных полезных ископаемых. Из них, 46 лицензий получили дорожники (30 лицензий - АО «К-дорстрой» компания консорциум с Филиалом CITIC Construction Co.,LTD в Казахстане, 6 лицензий - ТОО «Дәнекер Жол» компания получившая субподряд от Филиала CITIC Construction Co.,LTD в Казахстане, 6 лицензий - ТОО «Кыран», 4 лицензии – ТОО «ЖОЛ»)ведущие строительство автомобильной дороги «Талдыкорган-Ушарал».


 

352 действующих контрактов на право недропользования по общераспрастраненным полезным ископаемым.

2018 году в управлении на право недропользования по общераспрастраненным полезным ископаемым зарегистрировано 20 новых контрактов.

С начало года проведено 5 заседания экспертной комиссии по вопросам недропользования на разведку и (или) добычу общераспространенных полезных ископаемых в Алматинской области, где было рассмотрено 100 обращений. Из них, 67 одобрено, 33 отказано.

С начало года проведено 6 заседания рабочей группы по прямым переговорам по предоставлению права недропользования, где было рассмотрено 46 обращений. Из них 45 одобрено, 1 вопрос снять с рассмотрения.

Дизайн и разработка сайта от компании «Licon».
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2019. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.